Logo Clio
Service voyages
Service voyages
Yves Calvet
Directeur de recherche au CNRS Directeur de la Mission archéologique syro-française de Ras Shamra-Ougarit
 
 
Les articles de Yves Calvet sur Clio.fr
Ras Shamra, l'ancienne Ougarit
La mission archéologique française à Ras Shamra, en Syrie, est actuellement dirigée par Yves Calvet, auteur de nombreux articles et ouvrages – notamment Barrages antiques de Syrie, écrit en collaboration avec Bernard ... Lire l'article
 
La bibliographie de Yves Calvet
Failaka : fouilles françaises.1984-85: Koweït
Failaka : fouilles françaises.1984-85: Koweït
Travaux 12 Maison de l'Orient Méditerranée
, Lyon, 1986
Failaka : fouilles françaises 1986-88
Failaka : fouilles françaises 1986-88
Travaux 18 Maison de l'Orient Méditerranée
, Lyon, 1990
Barrages antiques de Syrie
Barrages antiques de Syrie
série archéologique t.2 Maison de l'Orient Mediterranéen
, Lyon, 2002
Bâtiments paléo-babyloniens à Larsa
Bâtiments paléo-babyloniens à Larsa
In Larsa, travaux de 1987 à 1989. BAH 165, pages 143-297

Beyrouth, 2003
 
Mentions légales Conditions Générales de vente Comment s'inscrire Hôtels à Paris Vos assurances Clio Qui sommes-nous ? Nous contacter